新闻排行榜

无间道3,土茯苓,谷嘉诚-cc国际线上投注_cc环球国际官网_国际cc手机客户端生活-健康生活方式你来pick

没触摸烘焙前,每次去超市,龙宝都会买上一堆的饼干,有时候起晚了拿几块饼干就着牛奶做早餐,或者是下午饿了来几块垫一下肚子。不过许多饼干里增加了各种增加剂,色素,人工奶油等,多吃并不健康。有了孩子后,就想让孩子少触摸一些增加剂,龙宝就试着自己做面包和饼干之类的。饼干的制造时刻短,简略操作,失败率低,养分丰厚,便于带着,很合适给宝宝当小零食,自己做的不加增加剂,让孩子吃得安心,吃得健康。

龙宝很喜爱吃夹心饼干,上学那会特别喜爱3+2饼干,里边的夹心很好吃。6月里气温高,用淡奶油做夹心饼干,估量做出来也软绵绵,朋友主张说用棉花糖替代,这却是个好主意。龙宝用全麦面粉替代低筋面粉,这样做出来的饼干热量也会低许多。今日龙宝就给我们共享一下全麦夹心饼干的做法,所需食材有:全麦面粉 140克,黄油 50克,红糖粉 30克,全蛋液 25克,泡打粉 2.5克,棉花糖 适量,巧克力酱 适量。

黄油切小块放入深的碗里软化,用手指轻轻按下去有小坑的便是软化好了,参加2勺的红糖粉,假如没有红糖粉能够用白砂糖。

用电动蛋器把黄油和红糖粉简略的打发到顺滑,分2次参加全蛋液,要充沛打发后再加剩余的全蛋液,防止一次参加太多,导致油水别离。

全麦面粉过筛加到黄油面糊里,用全麦面粉会健康一些,买不到全麦面粉的话,能够用递进面粉替代。

用刮刀把全麦面粉和黄油面糊混合到没有干粉的状况,成团就能够了,不要过度翻拌。

把全麦面团均匀分红24个小剂子,用50克月饼模具的花片把全部面团压出斑纹,假如没有月饼模具,直接按扁就行,静置10分钟,一起预热烤箱150度10分钟。

全麦饼干放入烤箱中层150度烘烤18分钟,出炉后放凉。主张依据常用烤箱灵敏调整温度和时刻。

取几块全麦饼干斑纹面朝下,放上棉花糖,放入烤箱中层160度6分钟烤到棉花糖细微开裂,色彩有些发黄取出,每个棉花糖上面挤上适量的巧克力酱,盖上另一块全麦饼干,全麦夹心饼干就做好了。巧克力酱是前几天用剩的,没有能够不必。

半碗面粉2勺糖,香酥掉渣还拉丝,比3+2更好吃,热量低不怕胖。教你低热量麦饼干的做法,香酥好吃还抗饿,健康无增加吃得定心。今日的美食共享到这儿,感谢您的阅览。您喜爱吃什么口味的饼干呢?欢迎留言互动,您的点拨是我行进的动力,假如您喜爱今日共享的这篇全麦夹心饼干的做法,请保藏,转发,重视龙宝能够看到更多的美食日记。龙宝家原创美食,谢绝全部转载,盗用必究!

相关文章